当前位置>网站首页 > 会计 > 正文

中国证监会副主席李超莅临博源股份参观指导

发布时间:2019-08-16  来源:互联网    编辑:匿名  

证监会领导一行在博源股份董事长钱柏贤及高管的陪同下,参观了公司的生产车间,董事长钱柏贤及高管向考察团介绍了公司的发展历程,汇报了公司自新三板挂牌以来在产品转型升级、管理理念转型升级、人才队伍的转型升级等方面所做的工作。证监会领导们在车间里就产品的生产及工艺进行了充分的交流,对企业的发展给予了充分的肯定,对企业未来的发展提出了指导性意见。

11月18日,中国证监会李超副主席,河南省证监局王广幼局长,郑商所陈华平理事长,中原证券总裁常军胜在开封市副市长王秋杰,兰考县委常委、县长李明俊,兰考县委常委、常务副县长王彦涛,县政府党组成员孙昊和中国证监会驻张庄村第一书记王晓楠等领导的陪同下到博源股份参观指导。

据台湾《联合报》报道,台湾“12年国教”自然科学领纲中小学普高版本将修正,以后课本上可能不会再有“居里夫人”一说,而是以“玛丽亚·斯克沃多夫斯卡·居里”称呼。对此,台湾中国文化大学新闻系主任胡幼伟嘲讽说,玛丽亚·斯克沃多夫斯卡在天之灵最近应该会觉得很开心!她去世这么久,终于有人帮她转型正义了!而且还是她从来不认识的台湾人!

20多天前,面对保健品领域诸多虚假宣传乱象,国家市场监督管理总局发出通知,明确包括药品、医疗器械、保健食品、特殊医学用途配方食品的广告不得使用代言人做推荐和证明,不得以介绍健康、养生知识等形式变相发布。

中新网呼和浩特12月6日电 (乌娅娜)“全国1/4的羊肉、1/5的牛奶来自内蒙古,内蒙古是国家名副其实的‘奶罐肉库’。”内蒙古自治区农牧业厅厅长孙振云如是介绍道。

据了解,博源股份生产高低压开关设备,产品涵盖输电、变电、配电等电力系统各个环节,并取得国家能源局颁发的110KV及以下施工资格。公司于2016年11月在北京新三板挂牌,2018年提前完成既定目标3亿元,实现净利润达2500万元,2019年计划完成收入4.2亿,实现净利润5000万元,并进入创新层,2020年计划完成收入5.5亿,实现净利润7000万元,并申报IPO,并计划2021年实现上市。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。