当前位置>网站首页 > 专题 > 正文

首届“丰收中国”乡村旅游文化节下月启动

发布时间:2019-08-22  来源:互联网    编辑:匿名  

对于三人篮球在亚运会上的表现,柴文胜总结说:“经验主要有三点,第一个,是组队模式,这次亚运会的参赛阵容,是以‘我要上奥运’擂台赛冠军队为班底组建的,并从其他队伍中补充优秀队员进来,这样的模式可以把各方面的情况都照顾到,比如球员的工作生活、各地方篮球协会的比赛安排等等,这种形式应该日后继续坚持。第二个,应该广泛开展群众篮球活动,大的联赛,包括社会上的联赛也如火如荼,这样在扩大选材面方面对我们是有帮助的。第三个,就是总局的保障和支持,为国家队出国拉练、比赛提供了必要的支持,也为队伍经验的积累提供了充分的保障。”

从今年起,每年的农历秋分被设立为“中国农民丰收节”。作为世界稻作文化发源地和拥有“中国最美乡村”的上饶市,将于9月22日-12月31日推出一系列主题活动,庆祝首届“丰收中国”乡村旅游文化节,塑造江西乡村旅游新品牌,探索“乡村旅游推动乡村振兴”的新路子。

本报讯(杨莉斯记者张代艳)27日,2018“丰收中国·大美上饶”乡村旅游文化节新闻发布会在南昌召开。记者从会上获悉,我省将把“中国农民丰收节”的主会场设在上饶市,并联合举办首届“丰收中国”乡村旅游文化节。

本届乡村旅游文化节将举办2018首届中国“乡村振兴·旅游先行”村长峰会、“丰收中国”稻香音乐会、“云中乡歌”中秋赏月嘉年华等活动。

封面新闻讯(邓涛 记者 李智)他们曾经是王者,自拍炫酷视频,号称要“挑战交警”,可惜一遇到警察蜀黍,立刻变回小学生……

这样盘查巡逻的场景,对民警李攀和姚运波来说已经司空见惯,因为直到今年,40岁的李攀和41岁的姚运波已经在巡逻战线联手工作了近20年。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。