当前位置>网站首页 > 债券 > 正文

中财办副主任:中国经济不再追求V型反转

发布时间:2019-08-23  来源:互联网    编辑:匿名  

资料图:南京龙潭港摆放着的进出口集装箱。中新社记者泱波摄

在年报发布的同时,金银河还发布了2019年第一季度业绩预告。公司预计2019年一季度实现归属于上市公司股东的净利润为394.22万元-473.06万元,同比上升0-20%。公司表示,在手订单较为充足,预计第一季度实现销售额比上年同期略有增长,以致净利润与上年同期相比略有上涨。

杨伟民表示,当前中国以“GDP论英雄”的片面发展观得到修正,立足于解决民众关心的突出问题来推动发展,而不再是为增长而增长。

杨伟民认为,中国当前不具备高增长的客观条件,消费升级、劳动力减少、技术积累、金融风险、资源环境压力等等,使中国潜在增长率发生变化,“若不顾客观实际,盲目追求高增长,带来的风险可能比增加的GDP(国内生产总值)还要多。”

文章摘编如下:

2013年一季度开始,中国经济增速从8.1%降至7.9%,并一路下调至7%以下,近一年来,随着供给侧结构性改革红利的逐渐显现,经济增速开始企稳。

中新社北京12月23日电(记者陈溯)中央财经领导小组办公室副主任杨伟民23日在北京表示,中国经济发展不再追求V型反转。

手术进行得非常顺利,不久胡牧香就回到家中。

张近东:数据本身是用户的,企业要保证用户数据安全为前提进行使用。未来任何一个以服务用户为根本的行业,都要高度聚焦数据化的管理与运营。电商和物流是两个行业,都是以服务用户为根本,双方相互依存、紧密关联。

杨伟民表示,明年中国要实施好五大政策,一是特别要加强地方政府债务管理,近几年地方政府隐性债务增长过快需要引起高度重视。二是货币政策要保持中性,管住货币的总闸门,这也是控制宏观杠杆率的总闸门,继续坚持“三去一降一补”。三是继续加大供给侧结构性改革的力度。四是社会政策要注重解决突出民生问题。五是改革开放要加大力度,大幅放宽市场准入,加快形成全面开放新格局。(完)

警方提醒广大女性朋友,夏季穿着单薄,女性极易受到不法分子的伤害,如果不幸遭遇此类性骚扰,不要忍气吞声,要在第一时间拨打报警电话,取得现场证据和目击者的证言,以便警方处理。

随后,项目部领导带头捐款,全体员工纷纷慷慨解囊。这是一份爱心,更是一份保障。在全体员工的踊跃参与下,此次“职工互助一日捐”活动圆满结束,活动过程充分展现了阳城项目部团结互助,积极向上的精神风貌,也通过这次活动让员工懂得了奉献才是生命中最可贵的情感。

杨伟民是在当天召开的2017-2018中国经济年会上作出上述表述的。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。