当前位置>网站首页 > 问法 > 正文

美国驻利比亚使馆遭炮弹袭击

发布时间:2019-08-30  来源:互联网    编辑:匿名  

新华社突尼斯9月4日电(记者黄灵纳瓦斯)的黎波里消息:美国驻利比亚使馆4日遭到炮弹袭击,目前未有人员伤亡的报道。

贾勇说,在中国残联的指导、推动下,截至目前,全国已有北京、上海、江苏、浙江、广东、山东、福建、宁夏、云南等9个省(区、市)建立了不同形式的残疾儿童康复救助制度,在全省(区、市)范围内开展了制度化、常态化的残疾儿童康复救助工作。“这为在全国范围建立、实施残疾儿童康复救助制度提供了宝贵经验。”

美国驻利比亚使馆位于利比亚首都南部的的黎波里国际机场附近。8月下旬以来,利比亚政府军和其他武装派别在的黎波里南部地区发生武装冲突,目前已造成数十人死亡、百余人受伤。

利比亚内政部一名官员当天对新华社表示,美国在利比亚首都的黎波里的使馆大楼4日被几发炮弹击中,事发时没有人员在楼内办公,目前没有人员伤亡的报道。

2、邮寄:上海市静安区铜仁路331号,“河道导则”工作组收

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势陷入动荡,目前两大势力割据对峙。利比亚民族团结政府与支持它的武装力量控制着西部部分地区;国民代表大会则在东部城市图卜鲁格另建政府,与哈夫塔尔领导的“国民军”联盟,控制着东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。

值得注意的是,监管层已经下决心打破刚性兑付,今后那些不保本不保证收益的产品真有可能亏本。

9月2日,利比亚民族团结政府宣布,由于政府军和其他武装派别近日在的黎波里的冲突不断升级,自当日起的黎波里进入紧急状态。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。