当前位置>网站首页 > 问法 > 正文

发现屋内冒烟急找房主 好邻居阻止一场火灾

发布时间:2019-08-30  来源:互联网    编辑:匿名  

报道称,这名来自曼迪帝普港的男子白天是一名普通裁缝,但是到晚上便寻思如何杀人,主要作案对象是来往的卡车司机。其犯罪手法非常成熟老练,先是用饮料引诱卡车司机,然后用药灌醉,继而杀害对方,最后将尸体扔到洞穴或山路上。据悉,该杀手表示自己的杀人动机是想给这些人带来自由和解脱,不用承担生活的压力。不过,真正的动机尚有待调查。

本报讯(记者宋雪飞)昨天21时,家住河北区世纪祥和家园14号楼的市民陈先生外出散步回来,发现邻居高先生家的门缝里冒出大量黑烟。他立即拍打防盗门并大声呼喊高先生的名字,又拨打其电话,终于及时地找到高先生,才阻止了一场火灾。

昨晚,记者闻讯赶到高先生家看到,他家屋内的烟雾仍未散去,弥漫着呛人的焦糊味。高先生指着厨房燃气灶上的一口已经被烧糊的锅告诉记者,多亏好心邻居陈先生的及时联系,才没有酿成大火蔓延的惨剧。原来,高先生下楼去买东西,却忘了灶上还点着火。陈先生散步回来后发现他家不断冒出黑烟,立即拍打防盗门,屋内却无人应答。陈先生又马上拨打高先生的手机,才联系到正在附近购物的高先生。当高先生跑回家时,一打开房门,就看到满屋子都是黑烟,燃气灶上的锅已经烧干了,灶台已经被明火引燃。他立即关闭燃气,并接水扑灭了明火。高先生感激地表示,幸亏邻居发现及时,才未造成很大损失。

根据该负责人的说法,按照合同规定,到期就不能使用中石油的标识。现在许舍加油站仍然挂中石油的标识经营,是一种严重的侵权行为,不仅误导、损害了消费者的利益,也侵害了中石油的权益。

(奖王先生信息费30元)

比赛当日三亚天气晴朗,温度宜人。比赛开始后,男子单人组、女子单人组、双人皮艇组(不限男女)分时开艇。选手们从沙滩拖艇入水,在大东海开阔水面上,沿着浮标圈出的三角形航道展开激烈的争夺。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。