当前位置>网站首页 > 装修 > 正文

萨拉赫打入加盟利物浦第50球 效率超苏神托雷斯

发布时间:2019-09-08  来源:互联网    编辑:匿名  

资料图:萨拉赫

中新网客户端10月25日电在对阵贝尔格莱德红星的欧冠比赛,利物浦前锋萨拉赫左右开弓,在梅开二度的同时收获了他加盟利物浦后的第50粒入球。

萨拉赫在2017年8月利物浦与沃特福德的比赛中上演红军首秀,他打进50球只用了65场比赛,埃及人也成为利物浦队史解锁50球成就所用场数最少的球员,效率超过托雷斯、苏亚雷斯等人,且这50粒进球中只有2个点球。(完)

原标题:伊万卡将出席冬奥会闭幕式 无与朝鲜接触计划

美国纽约时代广场的纳斯达克大屏地处最繁华的曼哈顿心脏地带,被视为吸引全球目光的最佳窗口之一,也有着“世界第一屏”之称,它是商业、时尚和文化的巅峰舞台,更是世界顶级品牌的秀场。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。