当前位置>网站首页 > 广电 > 正文

德国基民盟今日党魁选举,默克尔“接班人”即将诞生

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

英媒《卫报》评论,此次会议选出的新党魁不仅决定着基民盟的未来,还将影响德国政局。美媒《华盛顿邮报》评论,“后默克尔时代”来临,德国的未来存在更大的不确定性。

目前,为摸底我国相关信息网络安全情况,我国正开展为期半年的网络安全执法大检查,其中就包括全面排查重要信息系统、关键信息基础设施和大数据安全保护状况,摸清风险,堵塞漏洞,落实责任,深入实施国家网络安全等级保护制度,全面提高网络安全保障能力和防护水平,严厉打击入侵破坏计算机信息系统、侵犯公民个人信息等网络黑产。

今天王雷晒出和儿子的9连拍,配文:宝宝骑大脖儿,一共9张,张张都是他和儿子日常生活中点滴的爱~小菲姐猜拍照的一定是妻子李小萌,在对面对着这对活宝父子开怀的笑,想想就觉得幸福~

与卡伦鲍尔势均力敌的候选人是默茨,他曾于2000年至2002年间任基民盟议会党团主席。从2009年开始,他一度离开政界,活跃于经济界。2016年起,他成为全球最大的资产管理公司贝莱德集团(Blackrock)德国分公司的监事会主席。默茨表示,如果他当选党主席,基民盟“毫无疑问将把国内安全放在首位”。他承诺,将逆转基民盟支持率下跌的颓势,力争重新获得保守派政党支持。

一波降雨没作成,作出一波降雪~

在烟台银行一支行开立账户后,近千万元资金被支行行长擅自转出,用于偿还其个人高利贷。因此佳人递贺卡(北京)有限公司将银行告上法庭,要求返还本金1000万元及利息。近日,北京青年报记者从佳人递公司代理律师处获悉,朝阳法院已经审结此案,判决涉事支行返还佳人递公司存款本金及利息。

监测结果显示,广东省超重和肥胖人群增长比较明显,增速明显高于全国平均水平。广东省体育科学研究所副研究员王云涛解释称,由于整体生活方式的改变,民众摄入食物的热量高于消耗的能量,导致肥胖率处于增长期,简单来说就是“吃得好,动得少”。

另一名候选人是年仅38岁的施潘,目前担任卫生部长。他22岁就被选入联邦议院担任议员,从政经验丰富。他经常批评默克尔,还明确反对默克尔的难民政策,警告难民可能引发社会治安问题。《欧盟观察家》称,从民调来看施潘的赢面很小。

新京报快讯(记者陈沁涵)当地时间7日,德国总理默克尔领导的基督教民主联盟(基民盟)在汉堡举行全国党代会。此前,默克尔已宣布放弃连任党主席、出任总理至2021年任期结束。这次为期2天的会议将选举出新的党主席,接替已担任这一职务18年之久的默克尔。德国政治学家埃克哈德⋅杰西称,基民盟是德国议院第一大党,谁成为新的党魁,很可能也将成为下一任总理。因为按照基民盟党内传统,党主席与联邦总理通常由一人担任。

现年56岁的卡伦鲍尔被称作“小默克尔”,是默克尔的亲密盟友。今年2月她辞去萨尔州州长职务,出任基民盟秘书长。默克尔当时指出,卡伦鲍尔出任秘书长将为该党带来“很大分量”。路透社分析认为,卡伦鲍尔甘于在柏林打理党务,似乎有意在默克尔身旁接受栽培。她在多次发言中强调,她将带领德国走进新时代,但是会延续默克尔的中间派温和路线。

据《纽约时报》报道,按照基民盟选举党主席的规则,并非由基层党员投票选举党主席,而是由全国大约1000名党代表投票决定。目前有三名党魁候选人呼声最高,分别是基民盟秘书长安妮格雷特·克兰普-卡伦鲍尔、联盟党前议会党团主席弗雷德里希·默茨和卫生部长延斯·施潘。最新民调显示,三位候选人中卡伦鲍尔的支持率暂时领先。

答:一是紧扣实际破题。始终把推进政府职能转变和“放管服”改革、保障企业权益、优化营商环境作为政策制定的出发点和落脚点。二是坚持问题导向。紧密结合企业和行业协会商会反映的听取意见对象覆盖面不广、代表性不足,征求意见事项针对性不强、程序不规范,意见采纳反馈机制不健全等问题提出针对性措施。三是确保政策实效。充分发挥公开征求意见等制度机制的作用,将听取企业和行业协会商会意见作为制度制定的必经环节,并加强了组织领导和监督检查。

新京报记者陈沁涵见习编辑侯佳欣

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。