当前位置>网站首页 > 债券 > 正文

澳工党党魁夫人摘掉项链惹风波 工党批“阴谋论”

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

一名工党消息人士后来证实,克洛伊所佩戴的项链是在澳洲本土品牌Lovisa购买的,仅价值25澳元。该品牌的店铺开设在墨尔本的高端购物中心,并自我标榜为“摆脱对高端时尚珠宝的需求”。

沟通无果后,大神圈公司将上述三被告诉至法院。

据他们猜测,由于肖盾在演讲中宣称,政府的联邦预算案是在牺牲普通劳工利益给百万富豪和跨国公司优惠,而佩戴如此闪耀的项链会向公众传达出错误的信息,肖盾夫人才被要求摘掉项链。

中新网5月12日电据澳洲网报道,当地事件11日晚,在澳大利亚工党党魁肖顿发表预算案回应讲话期间,其妻子克洛伊所佩戴的一条闪闪发光的金项链却引发了众人热议。

来源:人民日报

八月的格尔木凉爽宜人、满目苍翠中枸杞正红。8月8日,2018首届中国柴达木(国际)富硒有机枸杞节在格尔木开幕。海西州以富硒枸杞为媒,共商枸杞发展大计,旨在把高原、富硒、有机的“柴达木枸杞”品牌,更加鲜明、靓丽地传播出去。

在肖盾30分钟的演讲期间,克洛伊将这条项链摘了下来。这一举动引发了在场联盟党议员的“八卦之心”,纷纷向记者爆料。

环保部今年6月5日发通报称,6月3日下午,环保部督查组在北京飘亮石化有限公司现场检查时,执法人员遭企业强扣2小时,直至民警赶到才得以离开。随后,该公司负责人和现场阻碍执法人员被依法行政拘留。

工党表示,克洛伊摘掉项链只是因为锁扣坏了。他们谴责“可悲”的自由党议员为了攻击克洛伊而将这件事告诉记者。这名消息人士称:“自由党想要制造这个新闻证明了他们知道这次预算案是失败的。自由党如此对待女性十分肮脏,这次事件胜过千言万语。”

据悉,在演讲结束后,众多阴谋论猜想纷至沓来,肖盾办公室随后发布了一条非常普通的解释,即肖盾夫人摘掉项链的原因,只是因为锁扣坏掉了。

中国经济时报记者在北京独家专访了鲁道夫·尼恩·诺沃亚,他对记者表示,第一次来中国是20年前了,中国的变化日新月异。随着经济的不断发展,中国已经成为世界第二大经济体,南方共同市场须加强与中国的合作。中国是乌拉圭真诚的朋友,乌中建交30年来,双边关系不断取得积极进展,双方在经贸、文化、科技等广泛领域的合作不断深入,乌方感受到了实实在在的成果。乌方愿不断开拓前行,进一步提升双边关系水平。乌方愿进一步拉近南共市同中国的关系,成为南美同中国交往合作的枢纽。

二手房市场催生并推动了房产经纪行业逐步繁荣,围绕二手房交易产生的经纪公司品牌、佣金市场、广告市场和配套服务逐步完善,形成完整的二手房交易产业链,贝壳研究院(原链家研究院)统计数据显示,全国房产经纪公司门店数超过20万家,有145万经纪人服务于2亿社区家庭。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。