当前位置>网站首页 > 广电 > 正文

16个孩子还不够?澳大利亚最大家庭的母亲再怀孕

发布时间:2019-09-10  来源:互联网    编辑:匿名  

中新网9月21日电据澳洲网报道,对大部分澳大利亚家庭来说,有三四个孩子已够闹腾的了,但对“超级父母”博内尔和丈夫雷伊来说,16个孩子还不够。近日,两人向外界宣布,大家庭将再添新丁,因为博内尔又怀孕了,且她的大女儿和二儿子也要有自己的宝宝了。

“当我们告诉孩子们这件事时,有些孩子沉默了,有些开始流泪,我觉得他们只是在逃避这个现实,他们宁愿自己不知道这件事。”博内尔说。

不难想象,中国官员可能对他们的澳大利亚伙伴怀有同样矛盾的情绪。

中新网西安6月24日电 (记者 阿琳娜)2017陕西最美老班长公益评选暨颁奖盛典启动仪式新闻发布会24日在西安举行,武警西安支队的500多名士兵等参加。

本报北京8月27日讯 记者曾金华 张雪报道:继今年6月初审及其后向社会公开征求意见,8月27日,全国人大常委会关于修改个人所得税法的决定草案提请十三届全国人大常委会第五次会议审议。决定草案新增一系列规定,包括在专项附加扣除中增加赡养老人支出,对劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得减除必要费用等。

杨茂雨和管琴是伸出援手的两名城管队员。3月5日,当记者采访两人时,他们有点惊讶,对记者说的第一句话也显得非常朴实,“真的没得啥子,没得啥子,随便哪个人在那种情况下看到都要帮的,以后要是遇到这样的情况,我们还会继续帮忙。”

在被问及自己又要给孩子换尿布、有啥想法时,雷伊说:“我可以继续换尿布,这没什么。因为这件事我已经做了好多年了,对我来说这很简单。”主持人还问了大女儿,是否也想像父母那样组建一个超级大家庭时,她表示自己还没想好。“我们打算先生一个孩子看看,如果孩子太多,我觉得自己应该应付不了。”

人工智能的全面加持赋予TCL智慧家庭全新定义

“今日俄罗斯”(RT)18日的报道是这么说的:在当天发布会尚未公布删节版的穆勒报告之前,网友就纷纷猜测罗森斯坦的表情传达出的异常讯息。

据报道,今年49岁的博内尔和50岁的丈夫居住在昆州一个小镇,他们目前一共有16个孩子,孩子的年龄从4岁到28岁不等。近日,这对超级父母做客一档节目时,向观众宣布,他们的大家庭又要迎来新生命了。

百度还表示,“简单搜索”可以自动或手动屏蔽第三方网页的广告。“很多情况下,归属于第三方的网页会出现广告。和很多移动端浏览器一样,为了让第三方网页用户体验更好,我们提供一定的自动去广告功能;而且‘简单搜索’提供手动去广告功能,用户在浏览第三方页面时,只需长按页面中的广告图片,选择‘屏蔽该广告’就能将广告屏蔽,使页面更清爽,之后访问同一页面时不会再看见这个广告了。”

“我们的家庭人数又要增多了,”博内尔说,“不过我并不是很期待,因为我们马上就要有两个外孙了,我们最大的女儿和第二大的儿子,都将迎来他们生命中的第一个孩子,所以我们马上要当祖父祖母了。”

不过幸好经过手术后,博内尔恢复得非常好。但她必须在今后的15年里,每6个月就接受一次检查,确保癌症没有复发。“这次癌症让我知道,我被家人深爱着,以前我照顾其他人时,并不是总有这种感觉,我有时会感觉家人不爱我或者不感激我。”博内尔说。

报道称,博内尔一家并不总是生活在幸福喜悦中,博内尔此前曾被确诊患上甲状腺癌,这让她的丈夫雷伊很崩溃,他不知道如果没有了妻子,自己将如何照顾这么多的孩子。当孩子们知道了这个消息后,他们也无法接受这个事实。

(原标题:16个孩子还不够?!澳大利亚最大的家庭再添丁)

(记者 季芳 闫旭 孙超 制图:郭 祥)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。