当前位置>网站首页 > 手游 > 正文

献礼祖国70周年华诞,潍坊城建系统代表共同唱响《我爱你中国》

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

舒缓的小提琴声伴随着空灵的童音,从广场路过的市民被音乐吸引,纷纷驻足观看。来自潍坊各行各业的从业者们手拿小红旗从四面八方向广场中心走来,激昂的歌声感染了驻足观看的人,大家情不自禁地挥动着手里的小红旗,加入到合唱队伍中来。

据悉,碧桂园自2013年落子潍坊,凭借“初心、良心、匠心”的服务理念,布局鸢都大地,打造潍坊理想新人居,6年来的持续深耕,已有11个项目落地开花。本次联合潍坊市住建系统、碧桂园鲁东区域潍坊城市公司、中建三局山东公司、潍坊港华燃气、潍坊交运集团、潍坊人民医院及潍坊大众网网友以快闪的形式营造新中国成立70周年的浓厚氛围,大力弘扬爱国精神,展现潍坊的城建力量,献礼祖国母亲。

“祝人民幸福安康,祝祖国繁荣昌盛,我爱你潍坊,我爱你中国。”风筝广场上,几十面红旗迎风飘扬,快闪演员和现场市民大声唱出对祖国的祝福,将活动推向了高潮。

无锡市中院通报称,法院经审理认为,张建国持刀故意杀人,其行为已构成故意杀人罪,其犯罪行为导致二人死亡、三人受伤,主观恶性深,人身危险性大,造成的犯罪后果极其严重,虽系初犯且到案后基本如实供述罪行,但不足以对其从轻处罚。故作出如上判决。

10月5日,在土耳其阿克萨赖,医护人员用直升机运送受伤的中国游客。

佳美集团计划将其首次公开募股所筹集的部分资金用于从法航-荷航集团(Air France-KLM, 3112.FR)手中收购Servair的剩余股份并为养老金计划提供资金。

天空蔚蓝,春光和煦。上午10点,潍坊风筝广场上,成群的孩子在嬉戏玩耍,游人们边走边驻足观赏身边的美景。突然间,广场一角传来一阵悠扬的小提琴声,人群中走出了两名身穿白裙的小女孩,伴随着音乐唱起了《我爱你中国》,清脆、甜美的童声拉开了本次快闪活动的序幕。

据基金从业人士介绍,与普通基金相比,养老目标基金的特点包括:一是采用成熟的资产配置策略,控制基金下行风险,追求基金长期稳健增值。二是在发展初期主要采用FOF,即基金中的基金,是以基金为投资标的,试图通过专业机构对基金进行筛选,帮助投资者优化基金投资效果。在形式运作上,通过在大类资产和基金经理两个层面分散风险,力求稳健。

全国检察机关依法惩治扶贫项目实施、扶贫资金管理等领域犯罪,结合办案提出加强扶贫资金管理、完善相关工作机制的建议。深化破坏环境资源犯罪专项立案监督,起诉污染大气、水源、土壤等破坏环境资源犯罪15987人,同比上升8.3%。最高检会同公安部、生态环境部等联合挂牌督办山西跨境倾倒工业废液案等56起重大破坏环境资源犯罪案件。

声明函称,近期天合文化集团在其官网发布大量诋毁音集协的不实言论,同时其公司及其子公司使用音集协已公告作废的空白合同,以极低价格与卡拉OK场所签订“著作权许可合同”,给协会及会员利益造成重大损失。音集协表示现已向法院起诉,追究其法律责任,同时也请卡拉OK经营者谨防上当受骗。

记者看到,现场许多两三岁的小孩子也加入了合唱队伍,跟着大人一起扭动欢笑。“这些孩子现在可能还不懂,但他们能感受到青年们朝气蓬勃的精气神,这对他们来说是一种很棒的经历,也是一种很好的爱国教育。”市民王女士告诉记者。

这场突如其来的快闪给大家带来了满满的惊喜与感动,许多人唱的热泪盈眶。“之前在微信上看过很多其他版本的,觉得太燃了,看得热血沸腾。没想到今天就在潍坊上演了,很激动,为祖国点赞。”市民高先生说道。

强化自主创新 摆脱受制于人局面

大众网潍坊·海报新闻5月21日讯大众网潍坊·海报新闻5月21日讯5·21谐音“我爱你”,是表白的日子,也是向祖国母亲表达爱意的好时机。5月21日来临之际,一场声势浩荡的快闪活动在潍坊世界风筝都纪念广场精彩上演,由碧桂园鲁东区域潍坊城市公司、中建三局山东公司、潍坊港华燃气、潍坊交运集团、潍坊人民医院、潍坊大众网网友及现场市民等数十人组成的“合唱团”共同高歌《我爱你中国》,向祖国母亲70岁生日献礼。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。