当前位置>网站首页 > 问法 > 正文

泰和大桥拆除中坍塌续:两名失踪人员遗体被发现

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

新京报此前报道,9月11日上午9点18分左右,江西省泰和县一废弃老桥在拆除施工过程中发生坍塌。造成停在桥面上的三辆工程车及8名施工人员落水。截至11日下午,事故共造成5人受伤,其中3人重伤,另有3人仍然失联。

【欢迎提供新闻线索】

中国航天科技集团有限公司26日对外公布商业航天发展计划称,未来三年,该集团将在发射服务以及通信、导航、遥感卫星等优势领域陆续开展商业实践探索,重点推动商业发射服务和“鸿雁星座”、高景一号商业遥感卫星星座等为代表的卫星应用产业,促进商业航天全面、深度发展。

新京报快讯(记者王煜)江西泰和县泰和大桥老桥拆除过程中发生坍塌一事,有最新进展。今天(13日)中午,泰和县委宣传部公开通报称,两名失踪人员的遗体已经被发现。

4月26日,中宏人寿保险有限公司(中宏保险)召开2018宏利中国投资者意向指数新闻发布会。宏利亚洲投资者意向指数(MISI)调查显示,投资者对未来持乐观态度,其乐观情绪主要来自于中国经济改革持续促生大量新机遇,但是他们的投资资产占比依然偏低。中宏保险首席执行官张凯表示,一方面,投资者逐渐重视保险在其整体投资规划中的保障作用,加大了对保险产品的投资力度,投资更趋于理性化。另一方面,尽管投资者对未来持乐观态度,但他们的投资资产占比依然偏低。同时,考虑到中国老龄化加剧的趋势,建议投资者通过多元化配置,优化长期投资组合,在风险可控的前提下提高投资收益率。

新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者采访获悉,事发地系位于赣江上的泰和大桥老桥,曾经为泰和县城至319国道的必经之路,目前已经废弃。当地消防部门此前通报称,事因桥体拆除过程中,突然发生坍塌,导致停在老桥桥面上的多辆工程车及施工人员落水。

今天中午,泰和县委宣传部发布了搜救工作的最新进展,确认两名失踪人员已经遇难。通报中称,经过多部门联合搜救,事发40多个小时后,当地分别在澄江镇东门村附近、沿溪镇草坪村渡口附近找到2具失联人员遗体。目前,搜救工作仍在继续。

今年1月4日,中国裁判文书网披露,张家港康得新、康得新、康得集团、董事长钟玉价值约7564万的财产已从去年12月7日开始被法院查封。

在河南省三门峡市,高考生小赵每天推着自行车在景区卖冰棍。因为父亲重病不能干活,每月还需要一千多元的医药费,弟弟在上小学三年级,全家重担都压在母亲身上。为减轻家庭负担,小赵想通过卖冰棍为自己攒学费。“一根冰棍赚一块钱,7000多根就凑上学费。”在他看来,高考是改变命运的机会,要上一个好大学,谋划一个好未来。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。