当前位置>网站首页 > 装修 > 正文

中国广西文化旅游推介会在联合国总部举办

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

据湖南省纪委监委消息:湖南省原国土资源厅党组成员、总经济师孙敏涉嫌严重违纪违法,目前正接受湖南省纪委监委纪律审查和监察调查。

全国股转公司公司业务部总监孙立

中新社联合国8月10日电(记者廖攀)由广西壮族自治区人民政府主办的“遍行天下·心仪广西”——2018中国广西文化旅游图片展及全球推介会10日在纽约联合国总部举行。推介会通过旅游图片展,播放宣传片,结合航线现场推介等方式向美国旅游业界等各界主流推介广西旅游文化和资源。

7月15日,中央电视台财经频道举办的《魅力中国城》第二季第二轮抽签仪式在北京市举行。包括黑河市在内的22位城市代表随机抽取竞演顺序和竞演伙伴。市委常委、宣传部部长马春波带领竞演团队参加了抽签仪式。最终,山西省晋城成为了黑河新的竞演伙伴,将在第二轮第五期节目携手登场。

来自联合国秘书长办公室、中国驻纽约总领馆、中国驻纽约旅游办事处、美中友好协会、亚太旅游协会、美国旅游代理商协会等机构各界代表共150余位嘉宾出席了活动。

姑娘来自广州,是一个人出来的,她说成都不错,准备玩两天,特别要去看看大熊猫。我把照片发给她,祝她在成都玩得开心。这位姓王的姑娘很有礼貌地说谢谢,向我挥手道别。

李彬说,2017年广西接待旅游总人数达5.2亿人次,其中入境过夜游客512.5万人次,美国游客13.5万人次,接待境外游客数量在全国居第四。(完)

广西壮族自治区人民政府副主席李彬在致辞中介绍了广西独特而丰富的旅游资源,同时也希望学习纽约发展旅游的成功经验,致力打造桂林国际旅游胜地、北部湾国际旅游度假区、巴马长寿养生国际旅游区等旅游目的地。李彬还盛情邀请各位宾客参加9月在广西南宁举办的中国—东盟博览会和10月在广西桂林举办的中国—东盟博览会旅游展以进一步加深对广西的了解,增进友谊,深化合作。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。