当前位置>网站首页 > 债券 > 正文

山东烟台:2023年旅游接待人数要超过1.4亿人次

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

全国人大常委会副委员长沈跃跃、丁仲礼出席会议。国务委员王勇出席会议并讲话。

据悉,该地块为2016年9月30日调控新政出台后海淀区首个共有产权住房项目,由中铁置业与碧桂园集团北京区域公司联合开发。

到底哪些区域属于抓拍范围?记者在现场观察到,出了东客站,道路两侧的人行道上,加深了黄线标识,“这属于禁止停车线。”据悉,黄线会一直延伸到金马河路、白龙江路等道路。“以后临时停放的车辆,只能在有送客、接客标识的通道,”三分局民警李明昭进一步解释,在通道内,车辆即停即走,不能超过三分钟。“这也是为了保障通道畅通,减少拥堵。”

规划确立了“两核突破、一带引领、一廊贯穿、五区聚集”的“2115”全市旅游空间布局、“三岛一湾一山一古城”的中心城区主体框架。两核:芝罘湾都市休闲核、蓬长文化生态旅游核,一带:烟台滨海旅游带,一廊:烟台“之”字型乡村旅游走廊,五区:海岸休闲旅游聚集区、生态养生旅游聚集区、福寿文化旅游聚集区、滨海运动旅游聚集区、田园乡村旅游聚集区。三岛:崆峒岛、芝罘岛、养马岛,一湾:芝罘湾区,一山:昆嵛山,一古城:以朝阳所城街区为核心的历史文化旅游区。

规划还确定了今后一段时期全域旅游目的地体系建设的八大工程:旅游核心吸引物培育提升工程、旅游交通与公共服务建设提升工程、城市旅游提升工程、乡村旅游提升工程、旅游+产业融合发展工程、旅游要素创新提升工程、旅游环境优化及服务提升工程。

根据中国山东网消息,12月11日,山东省烟台市推进全域旅游高质量发展培训会议召开,会议上公布了《烟台市全域旅游发展总体规划》(下文简称“规划”)。规划提出了烟台市最终建成中国最佳滨海旅游城市和中国旅游强市的目标:到2023年,烟台市旅游接待人数要超过1.4亿人次,旅游总收入达到1860亿元,入境旅游人数超过86.12万人次,入境旅游创汇超过20亿美元。到2025年,力争将旅游业建成全市主导产业之一。

百乐博

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。