当前位置>网站首页 > 广电 > 正文

北京部分银行上浮房贷款利率

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯举行。俄罗斯卫星网此前报道称,英国外交大臣鲍里斯•约翰逊日前声称,俄罗斯将世界杯用作“公关手段”,和希特勒对1936年奥运会的做法“如出一辙”。

“目前我们网点首套房和二套房房贷利率均执行基准利率的1.2倍。”北京光大银行西城区某网点工作人员对记者表示,虽然听说了有网点的首套房贷利率上浮30%,但自己所在网点尚未收到上调通知。记者也致电兴业银行朝阳区某网点,该网点工作人员表示,目前收到的分行通知是首套房贷利率在基准几率基础上最低上浮10%,“其他网点的利率上浮情况我们不清楚。”

事实上,地方党政主官抛掉西装皮鞋,以参与者身份加入到大型赛事活动中已有先例。2018年3月,在广东清远马拉松赛上,时任清远市委书记葛长伟用5小时26分跑完了全程马拉松,也就是42.195公里,被网友点赞为“清远马拉松最佳代言人”。

事实上,记者求证一圈后发现,目前北京地区工行、农行、建行、中行、招行等多数银行,仍然执行此前5月份推出的将首套房贷从基准上浮5%调整至基准上浮10%的政策。但确实也存在个别中小型银行将首套房房贷利率上浮20%乃至30%的情况。

“首套房贷利率上调和银行在资金方面吃紧有关,毕竟目前在房地产调控的大趋势下,银行普遍存有惜贷心理,即使在个人按揭房屋贷款上也会趋于保守。”某国有大行北京分行的相关负责人对记者表示,银行主动上浮首套房房贷利率也算是“变相停贷”,而购房者最终的贷款利率也与购房人的个人信用密切相关。自北京调控政策出台以来,房市成交量和成交价都有所下跌。(记者袁璐)

事实上,虎扑此前已有上市计划。公开资料显示,2016年4月份,证监会官网披露了虎扑IPO招股书,拟公开发行不超过3333.4万股,募集资金4.2亿元,融资主要用途为互联网技术平台升级改造和补充流动资金。

在经过多次连续上调后,北京首套房个人按揭贷款利率日前创下新高。记者日前了解到,光大银行在北京范围内将首套房贷利率上调至基准利率1.3倍,而兴业银行有网点将首套房贷利率较基准利率也上浮了30%。不过,记者致电了多家光大银行、兴业银行以及国有大行的网点后发现,目前北京地区首套房房贷利率仍以上浮10%为主,但不排除利率有上行可能。

更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。