当前位置>网站首页 > 广电 > 正文

丹麦火车遭撞击,至少6人死亡

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

新京报快讯(见习记者于音)据路透社报道,丹麦国家铁路(DSB)当地时间2日称,一辆客运火车在当地GreatBelt大桥上遭到撞击,导致至少6人死亡。

资料图片:1998年7月,朝鲜通过板门店归还3具美军遗骸。(图片来源:韩联社)

美国以“强制技术转让”为借口打压中国科技创新、保护本国产业的做法是完全错误的。中国没有任何一条法律规定外国企业必须将其技术转让给中国企业。中国坚决打击知识产权领域不法行为,决不允许让来华投资的外企“强制转让技术”。中美企业之间的技术转让完全是由企业平等协商、自主决定、有偿交易,遵循商业和市场化原则,并为美国创造了大量就业岗位。

特雷莎·梅将继续抵抗

当天早上8时左右,客运列车遭到另一辆相向而行的货运列车上的防水布撞击,致客车紧急制动。客车原计划开往丹麦首都哥本哈根。

GreatBelt大桥连接丹麦的两大主要岛屿——Zealand和Funen。目前该大桥暂时关闭。

地毯式培训果农 开启电商模式

新京报见习记者于音

丹麦警方预计将在2日召开新闻发布会。

新华社台北5月7日电(记者贾钊、陈键兴)台当局财政主管部门7日公布最新统计显示,今年1至4月,台湾对大陆(含香港,下同)累计出口437.8亿美元,同比增长14%,增幅高于台湾对其他主要贸易伙伴的出口。

3月4日,在天猫金妆奖的现场,阿里巴巴人工智能实验室发布了一款名为“天猫精灵Queen”的智能美妆镜,结合天猫精灵和化妆镜,把科技感融入日常化妆,将带来不一样的美妆体验。据悉,这款未公布售价和发售时间的产品将于4月正式上线。

事故原因尚未查明。据今日俄罗斯(RT)称,此次事故很明显与正在北欧肆虐的强风有关。报道称,强风阻碍了救援进程。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。