当前位置>网站首页 > 城市 > 正文

奇!比利时700多公斤重教堂大钟从仓库被盗

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

■刘亚迅

当地警察表示,这起盗窃事件是经过精心策划的,盗匪的目的可能是色金属。案件目前正在调查中。

报道称,比利时的圣热纳维耶芙教堂2016年5月发生火灾后,教堂的这口钟楼大钟被送到洛伯斯市仓库保存。

光看兄弟二人联手还不够,四年后的卡塔尔世界杯上,人们希望看到阿扎尔家的四兄弟联袂出场。届时如果你听到“阿扎尔传给阿扎尔,阿扎尔又传给另一个阿扎尔”的解说,请不要以为电视坏了,或是解说员醉了。

中新网5月21日电据外媒21日报道,比利时瓦隆大区洛伯斯市的一口700多公斤重的教堂大钟从该市仓库被盗。

在18日青海玉树举行的“与豹同行”国际研究与保护论坛上,中国林业科学研究院森林生态环境与保护研究所研究员李迪强如是表示,李迪强的另外身份是中国国家林业和草原局生物多样性保护重点实验室主任和中国林业科学研究院自然保护区与生物多样性学科首席专家。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。