当前位置>网站首页 > 军事 > 正文

促军方相互融通物资 日法就举行2+2磋商展开协调

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

据拉美社11月11日报道,成员数量逾万的波多黎各亚洲社区和青年协会的代表对记者表示,由于这些暴力事件,商人、投资者和企业家正在重新考虑是否在波多黎各开辟新业务。

中新社北京2月6日电 (记者 刘长忠)中国物流与采购联合会6日发布的2018年1月全球制造业采购经理指数显示,全球经济延续复苏趋势,开局良好。

●已有11个市监委使用留置措施,各级监委已普遍开展谈话、讯问、询问、留置等监委履职的调查措施

中新网12月29日电据日媒报道,日本政府相关人士本月28日透露,日法两国政府就明年1月下旬在东京举行外长和防长磋商(2+2磋商)展开了协调。

预计加快日本自卫队和法军间能顺利相互融通物资等的《物资劳务相互提供协定》(ACSA)缔结谈判,将成为议题。

据报道,此次日法2+2磋商将是继今年1月在巴黎举行后的第四轮。日方将由外相河野太郎和防卫相小野寺五典,法方将由外长勒德里昂和国防部长帕尔丽出席。

报道还称,两国政府继续加强在安全保障和核能领域的合作,日本首相安倍晋三5月和法国总统马克龙首次举行了会谈。安倍表达了希望配合明年7月在巴黎举行日本博览会“Japonismes2018”访问法国的意愿。2+2磋商中,也将邀请马克龙早日访日。

据国外媒体报道,近日,科学家在美国加利福尼亚深海发现一只可爱的“小飞象章鱼”。他们使用遥控操作装置在蒙特雷湾国家海洋保护区戴维森海底山勘测时,发现了幽灵般的小飞象章鱼。它拍打着一对像翅膀的鳍,之后利用反向雨伞状结构使身体加速游动,在“雨伞”张开的时候,可清晰地看到内部有8个触臂,每个触臂带有一个吸盘和两个卷须。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。