当前位置>网站首页 > 手游 > 正文

日本千叶县近海发生6.0级地震

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

□ 李晓亮

新华社东京7月7日电(记者王可佳姜俏梅)据日本气象厅消息,当地时间7日20时23分(北京时间19时23分),日本千叶县近海发生6.0级地震。本次地震不会引发海啸。目前暂无人员伤亡报告。

地震震中位于日本千叶县以东近海,东经140.6度、北纬35.1度,震源深度约50公里。千叶县、东京都、神奈川县、山梨县等多地有震感。

从明天开始至10月6日,北京将执行新一轮机动车尾号限行轮换。具体限行尾号为:星期一4和9,星期二5和0,星期三1和6,星期四2和7,星期五3和8。

地震发生后,日本政府随即在首相官邸危机管理中心成立情报联络室,负责收集地震的相关情报。成田机场则紧急封锁2条跑道,以确认地震是否对该机场造成影响。

贸易促进中心主任谭文保介绍了贸易促进中心成立后的近期规划,并简要介绍了贸易促进中心的七大职责以及四大举措。他指出,贸易促进中心是在中非工业合作发展论坛和中国世贸组织研究会非洲专业委员会的直接领导下,以习近平主席确立的中非合作新思想、新理念为指针,秉承“责任、诚信、服务、共享”的理念,搭好平台,建好队伍,搞好服务,为促进中非经贸合作,为发展中非友谊做出应有贡献。

日本地处全球最活跃的地震带——环太平洋地震带上,这是全球发生地震最多的地区。

今年4月,彭国华定做了“天灾无情,大爱无疆”的锦旗,买了上好的蜂蜜,带上了妻子亲手绣的一百多双鞋垫,和妻子一同飞往上海,看望自己的救命恩人。“好像很多年没见的亲人一样”,彭国华说,“还加了他们的微信,以后可以多跟他们联系了。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。