当前位置>网站首页 > 广电 > 正文

最高检检察长张军:在孩子们心里种下法治“种子”

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

新华社北京5月30日电(记者陈菲)30日,最高检举办了主题为“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”的检察开放日活动,迎来123位中学师生代表,11位全国人大代表、全国政协委员以及长期关注未成年人检察工作的专家学者。

黄金资产集货币属性、投资属性于一身,是个人投资者进行资产配置的重要选择之一。投资贵金属的方式多种多样,“双向纸黄金”也是一种轻松简单的黄金投资方式。

最高检检察长张军表示,举办这次检察开放日活动,一方面是希望同学们通过与检察院、检察官“亲密接触”,在心里种下法治的“种子”;另一方面也是希望代表委员、专家学者一起为加强未成年人检察工作出谋划策,共同为未成年人健康成长营造良好法治和社会环境。他指出,做好未成年人保护工作,检察机关义不容辞,同时也有独到的优势。检察机关在司法程序中发挥着承前启后的作用,要以法治思维、法治方式做好未检工作,充分发挥检察建议的作用,督促相关职能部门履职尽责。

偶像变“娘”并非从今天开始。英国著名电影学者理查·戴尔在其著名专著《明星》中提出了明星形象的概念,他认为明星是一种“被构建的个体”,其形象由媒介文本——促销、宣传、影片、影评等一起组合建构而成,同时也结合了大众的趣味和评价。从“阳刚”到“阴柔”,男星形象的变化,既能看到文化工业如何深刻地影响和改变身体认知和审美,也能展现社会性别气质认知的变迁与焦虑。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。