当前位置>网站首页 > 城市 > 正文

三星电子参与中国移动“5G终端先行者计划” 签署合作备忘录

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

“5G终端先行者计划”由中国移动主导,通过终端厂,芯片,仪表和元器件合作伙伴一起紧密合作推动5G尽快商用,此计划于2018年2月世界移动通信大会期间启动,旨在明确5G终端技术要求,加速推出5G终端产品,探索产业发展路径,推进5G终端产业创新与成熟。经过半年努力,该行动计划取得了阶段性成果。

中新网7月12日电近日,在上海举行的2018年世界移动大会全球终端峰会上,中国移动联合“5G终端先行者计划”成员发布《5G终端产品指引》,并与三星电子等“5G终端先行者计划”成员签署合作备忘。

“部分投资人风险意识不强。容易被不法分子虚构的高息回报所诱惑,即便有所认识,也存在侥幸心理,认为自己不会是最后的接盘人或者对自身极度自信,抱着‘薅羊毛’、捞一把就跑的心理。” 赵宝琦说。

自2016年4月达达和京东到家合并以来,达达-京东到家取得了骄人的成绩:京东到家业务日单峰值突破100万,达达也迅速成长为日单峰值千万级的平台,达达-京东到家已逐渐成长为无界零售的基础设施。

3月2日,澎湃新闻邀请全国政协委员、河北省教育厅总督学韩爱丽做客移动演播厅,她表示河北省作为生源大省,为解决河北学生上好大学难的现象,在招生计划上会有多方支持。

本期编辑 邢潭

未来应用要“顶天立地”

5G改变社会,5G也将帮助三星在中国开创新的方向,为更好地服务于中国社会做出贡献。

三星电子在5G标准和产品研发方面,一直保持着业界领先的地位。2018年的韩国平昌冬奥会上,三星电子作为全球首家厂家提供了相关的网络设备和终端等端对端的5G设备,令到场的观众体验到5G速度,实时转播画面全部由5G传输,使得现场观众可从更多视角观看比赛,全面还原激烈的赛事角逐。

《5G终端产品指引》是“先行者计划”成员就当前产业推进策略、产品要求、产品规划等方面达成的初步共识,并就终端产品对5G多种网络架构的支持能力、模式频段要求、各模式的通信功能、语音方案、产品性能等提出了技术建议。首次明确了5G终端需求、应用场景、产品类型、技术要求、当前困难等,对5G终端发展具有重要意义。

中国证券业协会网站日前发布消息显示,中国证券业协会区域性股权市场委员会成立大会及第一次全体委员会议日前在成都召开,宣告区域性股权市场行业自律组织正式成立。这是我国多层次资本市场体系中的基础制度建设,对促进区域性股权市场规范发展、协同发展和健康发展具有重要意义。中国证监会打非局局长李至斌、中国证券业协会会长陈共炎发表讲话,中国证券业协会党委书记、执行副会长安青松主持会议。

中国移动终端有限公司、中国移动研究院代表中国移动与28家合作伙伴签署合作备忘(MOU),并举行签约仪式。三星电子无线事业部技术战略Team长WonCheolChai先生受邀出席并见证了此次签约仪式。

空调开整夜晨起“歪脖子”

在中国,为了5G尽早在中国商用落地,三星和中国移动在内的产业界合作伙伴也一直进行着紧密地合作,在2018年2月世界移动通信大会期间首批参与中国移动的“5G终端先行者计划”启动会。2018年6月成功地完成了5G第一版本的标准做了巨大贡献。而此次,在上海MWC终端峰会上,与中国移动签署“5G终端先行者计划”合作备忘录,进一步明确了各方职责和要求,为有效推动5G终端产业发展奠定了良好的基础。

三星电子参与中国移动“5G终端先行者计划”签署合作备忘录

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。