当前位置>网站首页 > 广电 > 正文

4家上市药企跌停 跌幅约10%

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

北陆药业开盘报15.06元,截至14:55分,该股跌9.98%报13.53元,封上跌停板。该公司主要从事药品生产以及药品经销。

新京报快讯(记者岳清秀)今日(7月17日),新光药业、常山药业、东诚药业、北陆药业等4家药企跌停。

常山药业开盘报8.57元,至14:20分,该股跌10.04%报7.71元,封上跌停板。

3月8日,农历二月初二, 春风和煦,滨州市惠民县火把李庙会人潮熙攘,庙会的主角,国家级非物质文化遗产——河南张泥塑吸引众多游人。特别1 米多高的巨型泥娃娃,与现实中的儿童一般大小,令人惊叹,惹人喜爱。

第二、清理保健品虚假宣传乱象。治理利用网络、会议营销、电视购物、直销、电话营销等方式违法营销宣传、欺诈销售保健品行为。治理未经审查发布保健食品广告,以及保健品发布虚假违法宣称疾病预防、治疗功效广告行为。要求为“会销”保健品提供场地的宾馆、会场等,依法审查入场经营者的许可证,落实实名登记,报告所在地市场监管部门,对“会销”存在虚假宣传、欺诈消费者等违规违法行为的,要及时制止并报告所在地市场监管部门。

中新社北京1月15日电 中国外交部发言人陆慷15日宣布,应世界经济论坛创始人兼执行主席施瓦布的邀请,中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤将于22日至25日出席在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛2018年年会。(完)

整合文化资源,引导特色集聚,一批“互联网+文化”市场主体正在崛起;一批“互联网+文化”支撑平台各具特色;更有一批“互联网+文化”产品和服务在创新中深度融合,令人眼前一亮……傅文俊欣喜地看到,他提案中所提建议,在张洪斌那里一一得到回应。

东诚药业开盘报12.84元,仅30分钟后就大跌10.03%报12.83元,封上跌停板。该公司主营业务为肝素钠原料药、硫酸软骨素的研发、生产和销售。此外,公司还生产细胞色素C原料,以及注射用尿促性素、注射用绒促性素等药物制剂。

其中,新光药业开盘报26.93元,截至今日14:35分,该股跌10%报24.39元。该公司主要从事中成药、化学药、保健食品的研发、生产和销售。上周发布的半年度业绩报告预告显示,2017年1-6月归属于上市公司股东的净利润4848.93万元-5419.39万元,同比将下降5%-15%。

当局说,在安全恐慌发生四个小时后,没有发现真正的炸弹。但这些威胁促使多伦多的一个地铁站和北卡罗来纳州罗利的一家报社短暂撤离。作为预防措施,一些公立学校和企业也被疏散。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。