当前位置>网站首页 > 专题 > 正文

“一口一册”!今年山东要给入海排污口“上户口”

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

闪电新闻记者耿琰

佛罗伦萨育才语言学校、同乡会成员、当地歌手等还为庆典活动献上了一台精彩纷呈的文艺演出,使庆典现场充满欢乐喜庆,大家共话乡音,共述乡情,共谋发展,共庆意大利中部文成同乡会成立。(异域)

齐鲁网2月13日讯今天记者从山东省生态环境厅了解到,2019年6月底前,山东将对全部入海排污口按照“一口一册”原则建立管理档案。沿渤海城市开展陆地和海岛上所有入海排污口溯源排查,查清工业企业、工业集聚区污水集中处理设施、城镇污水处理设施等所有直排海污染源,并逐一登记。2019年年底前,完成总氮超标整治,实现达标排放。2020年年底前,完成覆盖所有污染源的排污许可证核发工作,并达到国家总氮总量控制要求。沿渤海城市逐步建立重点海域水污染物排海总量控制制度。

林清玄还分享了对“人生的不确定”的看法,“生命中一些遭遇是可控的,一些是不可控的,你在很小的时候就要有这种体会。我现在考第一名,但上高中就不一定了,上了大学竞争会更多。台湾有很多这样不幸的事件,有的大学生从第一名掉到第三名便自杀,这很可惜。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。