当前位置>网站首页 > 专题 > 正文

迎春运 北京站“自助刷脸”机增至12台 3秒过一人

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

记者在施工现场看到,除了这两栋楼外,该地块上还有多栋楼已经开始进行地上结构施工。“每扇窗口都很大,其中客厅的窗户宽度更是达到了2.1米。”北京建工五建公司项目部负责人说。站在一些还没装修施工的楼外,目光可以从南北两侧的窗口间穿过,从楼后直接看到楼前。

万达体育中国公司副总经理刘春先生在2018 IRONMAN 70.3柳州站新闻发布会上致词。

此外,北京站还重新优化了旅客候车布局和购(取)票流线,梳理并增加了站内外揭示揭挂、安全提示30余处;在进站口上方搭建了整体式向外侧延伸的罩棚,起到了“遮风挡寒”的效果,在近日的大风低温天气下,作用尤为突出;在罩棚前沿安装了通体LED显示屏,实时显示窗口功能、特殊窗口位置等信息,得到广大旅客旅客们的认可。

新设备与爱心窗口(绿色通道)、军人优先进站通道和人工验票通道同时开放,有效提高了旅客的进站验票速度,提升了旅客的出行体验。

今天,北青报记者从北京站获悉,为迎接即将来临的2019年春运,北京站重新改造了进站验票口,改造后的进站口,人脸与采集功能的自助验证验票设备(“自助刷脸”设备)由原来的10台增加至12台,通过速度平均为3秒/人。

上海的法院称,这两人毁灭了证据,把鸽子们摔死在地上。但接着他们也做了一个好决定:他们决定不领比赛给冠军的奖金。

文/北京青年报记者王薇通讯员柴宇

新京报快讯(记者郭铁)8月2日,中国食品工业协会、中国酒业协会、中国乳制品工业协会等40家国家级食品行业组织共同发起《食品行业组织反欺诈和虚假宣传公约》,以发挥行业组织在抵制食品欺诈和虚假宣传方面的作用。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。