当前位置>网站首页 > 装修 > 正文

生态环境部回应“基层环保人员反映工作压力大”:污染防治是一场

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

莫名到付快递并非个案 住户已经准备报警

刘友宾还呼吁,保护生态环境,是全社会共同的责任。让环境违法行为少些、再少些,让环境守法行为多些、更多些,最终成为常态,这是对环保人最好的爱护。

刘友宾说:“当前,污染防治攻坚战已经全面打响,这是一场大仗、硬仗、苦仗。作为环保工作者,我们义不容辞,对污染防治攻坚战的艰巨性,要有充分的心理准备。同时,也要看到,打好污染防治攻坚战,为广大生态环保工作者提供了实现人生价值的难得机遇。我们要有情怀,肯奉献。当蓝天白云、鱼翔浅底的景象逐渐成为常态的时候,人民不会忘记奉献者的汗水和付出,历史会留下环保人的艰辛与荣光。回首往事,每一名有幸参与了这场史上最大、最硬、最苦的攻坚战的环保人也一定会倍感自豪。”

5月31日上午,特斯拉公司宣布,中国上海工厂生产的Model 3标准续航升级版(特斯拉中国),起售价为32.8万元人民币(约合),预计交付时间为6至10个月。

刘友宾表示,生态环保工作任务繁重,“压力山大”。有的环保工作者甚至倒在了工作岗位,让人深感痛惜。做好环保工作,离不开社会各界的大力支持。希望各级党委和政府,共同支持生态环境保护队伍建设,关心爱护基层环保工作者,帮助他们解决实际困难,为环保人创造更好的工作条件。各级生态环境部门也要统筹规划,合理安排好各项工作。

健脾养胃

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。