当前位置>网站首页 > 军事 > 正文

在柏林国际航展感受航空业前沿

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

图为4月27日,观众在航展现场参观波音E-3预警机。

据了解,李庆是沈阳市第25例造血干细胞捐献者,也是沈阳首个出租车司机捐献者,同时是辽宁省第169例,全国第5392例捐献者。李庆发在朋友圈里的公益信息,还获得了妻子、女儿的点赞。“女儿很支持我,还跟我说以后也要去采样做捐献志愿者,我说好。”李庆说,女儿也是90后,能把爱心传承下去,让他感到很欣慰,也很骄傲。 沈阳晚报、沈阳网记者 唐子匀 摄影记者 王江

图为4月27日,亮相本次航展的一架美军C-17运输机。

李克强主持召开国务院常务会议

被裁定公职人员行为失当罪成,正在服刑的前香港特首曾荫权爵士日前疑因哮喘发作,被送往玛丽医院羁留病房留医,至今仍未出院。

图为4月27日,参展单位负责人向客商介绍飞机涡轮。(中新社记者郭泰摄)

图为4月27日,参展的一架阿联酋航空A380客机。

作为与巴黎航展、英国范堡罗航展齐名的欧洲重要航空、航天展览会,于4月25日至29日举行的2018年德国柏林国际航空航天展上,来自四十余个国家的1100多家展商将向超过15万观众展示航空、航天领域最先进的技术和器材。图为4月27日,观众在航展现场体验模拟飞机驾驶。

原来女孩是在济就读大学生,一大早父母开车送她去上学,因出发时间较早,父母选择在沂水服务区停车休息,看见父母眯眼睡觉,她下车上厕所时也没有告知,谁知回来后就发现车不见了。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。